Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Café

sem glúten·

Porções

10

Peso

126,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, amoleça a gelatina na água em fogo baixo. Acrescente o café, o creme de leite e o leite, mexendo constantemente com um batedor de arame, sem deixar ferver.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as gemas até engrossar, adicione metade do açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Junte as gemas batidas à mistura de leite. Deixe esfriar. Distribua a musse em tacinhas individuais e leve à geladeira.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o restante do açúcar. Coloque sobre o creme e sirva a seguir.
Marcela Caetano
por   Marcela Caetano

Mousse de Café