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Mousse de Cacau

Mousse de Cacau

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Tempo de preparo

4h54

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,06

Informação nutricional

Valor nutricional

554,51 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque-a no liquidificador.

  • 2. Junte o leite condensado e o cacau em pó dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.

  • 3. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.

  • 4. Retire e coloque em uma tigela.

  • 5. À parte, bata as claras em neve por 3 minutos, ou até obter picos firmes.

  • 6. Junte o açúcar, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.

  • 7. Incorpore ao creme de cacau, juntamente com o licor de chocolate e misture delicadamente.

  • 8. Despeje a musse em uma fôrma de anel, com capacidade de 1,5 litro e cubra com papel-alumínio.

  • 9. Leve para gelar por 4 horas, ou até ficar firme.

  • 10. Desenforme a musse em um prato, espalhe por cima a cobertura de chocolate e decore com as raspas de chocolate.

  • 11. Sirva em seguida.

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