Mousse de Cacau
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4h54
4 porções
Valor nutricional
554,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque-a no liquidificador.
2. Junte o leite condensado e o cacau em pó dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.
3. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.
4. Retire e coloque em uma tigela.
5. À parte, bata as claras em neve por 3 minutos, ou até obter picos firmes.
6. Junte o açúcar, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
7. Incorpore ao creme de cacau, juntamente com o licor de chocolate e misture delicadamente.
8. Despeje a musse em uma fôrma de anel, com capacidade de 1,5 litro e cubra com papel-alumínio.
9. Leve para gelar por 4 horas, ou até ficar firme.
10. Desenforme a musse em um prato, espalhe por cima a cobertura de chocolate e decore com as raspas de chocolate.
11. Sirva em seguida.
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