Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas

sem glúten·

Porções

20

Peso

121,00 g*

Preparo

3h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve ao fogo as 2 latas de doce de leite, as gemas passadas na peneira e a farinha de biscoito. Mexa por 10 minutos em fogo brando, vai ficar um creme mole. Deixe esfriar. Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea, adicione as claras em neve. Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas. Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido.
Thereza Moreira
por   Thereza Moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas