Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Biscoito com Raspas de Limão

Porções

4

Peso

191,25 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Coloque o açúcar ao fogo com um pingo de água até ferver, sem ganhar ponto. Misture a bolacha e deixe ferver. Retire do fogo, junte as gemas e mexa bem. Leve novamente ao fogo para encorpar, mexendo bem, sem ferver para não cozinhar as gemas. Retire a panela do fogo, adicione a raspa de limão e as claras em neves. Leve ao freezer
dina azevedo
por   dina azevedo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Biscoito com Raspas de Limão