Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Banana com Geléia de Morango

sem glúten·

Porções

10

Peso

157,20 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. Passe as bananas em uma peneira fina e adicione a elas um caramelo feito com o açúcar. Junte em seguida a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fervendo. Misture tudo muito bem e leve ao refrigerador. Quando começar a endurecer, acrescente o creme de leite batido com a clara em neve. Misture bem e coloque em uma forma ligeiramente untada com óleo de amêndoas doces e torne a levar ao refrigerador. No dia seguinte, desenforme e regue a mousse com a geléia de morango dissolvida no conhaque.
ofelia@cybercook.com.br
por   ofelia@cybercook.com.br

Mousse de Banana com Geléia de Morango