Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Banana com Açúcar Mascavo

sem glúten·

Porções

8

Peso

170,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com a água em banho maria.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar mascavo.
  3. 3.
    Acrescente a essência de baunilha, a banana, o suco de abacaxi e bata novamente.
  4. 4.
    Adicione a lata de creme de leite, a gelatina hidratada, as claras em neve e mexa devagar.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 4 horas ou no freezer por 2 horas.
Marilia Rodrigues Mercadante
por   Marilia Rodrigues Mercadante

Mousse de Banana com Açúcar Mascavo