Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Aveia e Frutas com Calda de Pêras

Porções

8

Peso

195,25 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Calda

Como Fazer

Calda

  1. Coloque a banana, a canela, o cravo e o adoçante em uma panela e leve ao fogo, mexendo até amolecer. Misture o leite em pó, a água e a aveia, e adicione à mistura de banana. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e misture à banana. Retire do fogo, misture bem e adicione as claras em neve. Coloque em taças e leve para gelar. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Sirva sobre a mousse.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Mousse de Aveia e Frutas com Calda de Pêras