Início

Receitas

Doces

Mousse de Amendoim

Mousse de Amendoim

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

536,18 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira,coloque a pasta de amendoim,o açucar e bata ate obter um creme.

  • 2. Acrescente o creme de leite,bata novamente e reserve.Em uma panela,misture a gelatina com a agua e leve ao fogo medio,em banho-maria,mexendo ate dissolver.

  • 3. Transfira para batedeira bata com o creme reservado ate incorporar.Adicione as claras batidas em ponto de neve e nisture delicadamente.

  • 4. Despeje em taça individuais e leve a geladeira por 4 horas ou ate firmar.

  • 5. Decore com cobertura para sorvete sirva em seguindo

  • 6. DICA: Anter de levar a gelatina sem sabor ao fogo em uma tigela polvilhe a sobre a agua deixe descansar por 5 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

foi feito com uniao e com amor