Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Amendoim

sem glúten·

Porções

8

Peso

138,63 g*

Preparo

5h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira,coloque a pasta de amendoim,o açucar e bata ate obter um creme.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite,bata novamente e reserve.Em uma panela,misture a gelatina com a agua e leve ao fogo medio,em banho-maria,mexendo ate dissolver.
  3. 3.
    Transfira para batedeira bata com o creme reservado ate incorporar.Adicione as claras batidas em ponto de neve e nisture delicadamente.
  4. 4.
    Despeje em taça individuais e leve a geladeira por 4 horas ou ate firmar.
  5. 5.
    Decore com cobertura para sorvete sirva em seguindo
  6. 6.
    DICA: Anter de levar a gelatina sem sabor ao fogo em uma tigela polvilhe a sobre a agua deixe descansar por 5 min.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Mousse de Amendoim