CyberCook

Início

Receitas

Doces

Mousse de acerola de goiás

Mousse de acerola de goiás

sem glúten
(9) Avaliar receita

Preparo

3h44

Calorias*

230,98kcal

Porções

8

Por porção

R$3,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mousse de acerola de goiás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de acerola de goiás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Lave a acerola e reitre as sementes. Bata no liquidificador a acerola, 1 e 1/2 xícara (chá) de água, o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos. Transfira para uma tigela e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly. Incorpore-o ao creme preparado, mexendo delicadamente. Distribua o creme em 8 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, decore a musse com uma acerola.

Dicas

Meu momento de união com a Grácia Maria e Goiás. Na fazenda dela tem muita acerola orgânica, deliciosas e muitas receitas goianas. Pela sua quantidade incrível de vitamina C - em 100 g da parte comestível da fruta, pode-se encontrar até 80 vezes mais vitamina C que na mesma quantidade de limão ou laranja - a acerola é recomendada no combate a gripes, resfriados, tuberculoses pulmonares, diabetes, disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

HAROLDO TEODORO

por HAROLDO TEODORO

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

lidia

22/11/2012

e muito bom essa receita de muosse de acerola eu fisso a qui em casa todo mundo gostou emuito gostosa e tenhe um sabor que nem da para dizer

Izilda Maria Notare Siqueira

30/01/2012

Acerola é uma delicia,tenho um pé em casa e não sabia o que fazer mais essa receita é simplismente uma delicia...adorei

Adriana Fernandes

24/01/2011

Está geleia fica com sabor maravilhoso, o preparo é muito fácil,...achei simplesmente fantástica.

CLÁUDIO GONTIJO

15/07/2008

ME DELICIEI TANTO OM AS RECEITAS GOIANAS E ESSA NÃO FICOU ATRAZ, PELO CONTRÁRIO.

CLÁUDIO GONTIJO

15/07/2008

NOSSA EU IVE O GRANDE PRAZER DE ME DELICIAR COM ESSA RECEITA EM GOIÁS. NOTA MIL.

gracia teodoro

15/07/2008

É UMA RECEITA TÃO SAUDÁVEL QUE PODE SUBSTITUIR O AÇÚCAR PELO ADOÇANTE.

gracia teodoro

15/07/2008

É UMA RECEITA DOCE MAS SAUDÁVEL.

CLÁUDIO GONTIJO

15/07/2008

NÃO TEM COMO NÃO GOSTAR DAS RECEITAS GOIANAS E ESSA É TÃO DELICIOSA QUE TODOS DEVERIAM PROVAR.

gracia teodoro

15/07/2008

É UMA DELÍCIA ESSA NOSSA RECEITA.

HAROLDO TEODORO

15/07/2008

Meu momento de união com a Grácia Maria e Goiás. Na fazenda dela tem muita acerola orgânica, deliciosas e muitas receitas goianas. Pela sua quantidade incrível de vitamina C - em 100 g da parte comestível da fruta, pode-se encontrar até 80 vezes mais vitamina C que na mesma quantidade de limão ou laranja - a acerola é recomendada no combate a gripes, resfriados, tuberculoses pulmonares, diabetes, disfunções do fígado, cicatrizações difíceis e disenterias.