Início

Receitas

Doces

Mousse de Acerola com Calda de Limão

Mousse de Acerola com Calda de Limão

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

332,78 kcal

Graziela

Receita enviada por Graziela

Em 18/11/2002

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Junte 6 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de acerola, a gelatina e reserve. Por último acrescente as claras em neve delicadamente. Distribua em taças e leve à geladeira por 3 horas.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela, o açúcar, o suco de limão à gosto até obter uma calda rala. Junte o suco (no caso da polpa congelada espere que ela dissolva por completo), retire do fogo, espere esfriar e sirva sobre a mousse.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários