Início

Receitas

Doces

Mousse de Acerola

Mousse de Acerola

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

346,79 kcal

Sabrina Caren Oliveira

Receita enviada por Sabrina Caren Oliveira

Em 27/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado.

  • 2. Peneire, em seguida volte o suco ao liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já hidratada.

  • 3. Bata tudo por o tempo de 3 minutos, disponha numa taça grande ou tigela de sua preferência e leve a geladeira por aproximadamente 4 a 5 horas.

  • 4. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sabrina Caren Oliveira

Temos um pé de acerola em casa... estava na época da safra, daí com tamanha quantidade de frutas na minha cozinha, resolvi usar minha criatividade e ver se dava certo essa mousse... e não é que deu... rsrsrsr. Espero que gostem também!