Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Acerola

sem glúten·

Porções

10

Peso

171,65 g*

Preparo

4h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado.
  2. 2.
    Peneire, em seguida volte o suco ao liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor já hidratada.
  3. 3.
    Bata tudo por o tempo de 3 minutos, disponha numa taça grande ou tigela de sua preferência e leve a geladeira por aproximadamente 4 a 5 horas.
  4. 4.
    Bom apetite!
Sabrina Caren Oliveira
por   Sabrina Caren Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse de Acerola