Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Açai

porções: 6
Peso: 218,83 g *
Preparo: 3h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal.
  2. 2.
    Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 30 segundos.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de tapioca (reserve 2 colheres de sopa) e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Umedeça uma fôrma com furo no meio com capacidade para 2 litros.
  5. 5.
    Despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  6. 6.
    No momento de servir, desenforme a musse e salpique a farinha de tapioca.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Mousse de Açai