Mousse de açaí
0
3h59
5 porções
Valor nutricional
675,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador por 1 minuto a polpa do açaí, o açúcar, o creme de leite e o sal. Junte a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais 30 segundos. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha de tapioca (reserve 2 colheres de sopa) e misture com uma colher até ficar homogêneo. Umedeça uma fôrma com furo no meio com capacidade para 2 litros. Despeje a mistura e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, desenforme a musse e salpique a farinha de tapioca.
2. Fonte: Revista Água na Boca
3. Categoria: Sobremesas: Doces
4. Cozinha: Pará
5. Temperatura: Frio
6. Dificuldade: Fácil
7. Tempo de preparo: 20 min + o tempo de geladeira
8. Rendimento: 8 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: