Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Côco com Chocolate

sem glúten·

Porções

8

Peso

188,13 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Coloque, o leite condensado ao fogo com o côco ralado e vá mexendo até aparecer o fundo (como se fosse fazer brigadeiro). A seguir, coloque as folhas de gelatina em um recipiente com um pouco de água e quando estiver hidratada derreta em 1 xícara de água fervendo. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Despeje em um refratário e leve a geladeira até endurecer.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate picado em uma tigela em banho-maria. Junte o creme de leito e misture até ficar homogêneo. Despeje sobre a mousse já endurecida e leve a geladeira.
Maria Aparecida Limongi Loures
por   Maria Aparecida Limongi Loures

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse Côco com Chocolate