Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Chocolate Passion

Porções

8

Peso

185,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Calda

Mousse

Como Fazer

Calda

  1. Misture em fogo médio o suco de maracujá e o açúcar até levantar fervura, depois abaixe o fogo e mantenha por mais 3 minutos fervendo.

Mousse

  1. Derreta o chocolate com a manteiga ou em banho-maria ou no microondas e reserve. Bata as gemas e o açúcar e coloque a mistura previamente derretida. Em seguida agregue o creme de leite e o cacau em pó, o rum e o açúcar de confeiteiro, misture e deixe esfriar. Reserve em geladeira por três horas para realizar a montagem.
Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi
por   Restaurante Camauê Holiday Inn Parque Anhembi

Mousse Chocolate Passion