Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Chocolate Aerada

Porções

8

Peso

46,88 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, coloque o pó na quantidade indicada (125 g).
  2. 2.
    Acrescente 250 ml de leite gelado (1 copo).
  3. 3.
    Mexa em movimentos horários a mistura com uma colher.
  4. 4.
    Ligue a batedeira na velocidade mínima e bata durante dois minutos.
  5. 5.
    Passe para a velocidade alta e bata por mais quatro minutos.
  6. 6.
    Leve ao refrigerador por duas horas e sirva.
  7. 7.
    Opcionalmente você pode acrescentar duas colheres de licor de cacau ou chocolate e colocar raspas de chocolate meio amargo por cima.
Luís Cláudio Veiga da Silva
por   Luís Cláudio Veiga da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse Chocolate Aerada