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Mousse Bombom de Chocolate

Porções

10

Peso

120,50 g*

Preparo

4h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Divida esse creme em duas partes e adicione o chocolate picado em uma das partes do creme ainda quente, mexendo até dissolver.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve a outra parte do creme.
  5. 5.
    Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado até obter ponto de chantilly.
  6. 6.
    Misture delicadamente ao creme reservado já frio.
  7. 7.
    Misture 3 bombons ao creme com chocolate derretido.
  8. 8.
    Distribua metade do creme com chantilly no fundo de 6 taças individuais para sobremesa.
  9. 9.
    Distribua o creme com os bombons entre as taças e cubra com o creme com chantilly restante.
  10. 10.
    Decore com o bombom picado restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Mousse Bombom de Chocolate