Mousse Bombom com Geléia de Damasco Diet
0
2h43
6 porções
Valor nutricional
548,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria ou ao microondas por 30 segundos para dissolver. Bata no liqüidificador, todos os ingredientes, por 5 minutos, exceto a geléia e as claras. Misture delicadamente a geléia ao conteúdo no liqüidificador e, posteriormente, às claras em neve, apenas revolvendo, sem bater. Leve à geladeira até que firme. Sirva gelado.
2. Dica: você pode fazer sua geléia: deixe de molho 150 g de damascos secos, por umas 2 horas. Leve-os ao fogo com uma xícara de água e adoçante de forno e fogão, deixe cozinhar até que amoleçam bem e passe no processador, ligando umas duas ou três vezes (não deixe que moam demais). Não ficará no ponto ideal para comer com pão ou biscoito, pois não tem a pectina necessária, mas para fazer o mousse, ficará ótima e mais barata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: