Início

Receitas

Doces

Mousse Bombom com Geléia de Damasco

Mousse Bombom com Geléia de Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,61

Informação nutricional

Valor nutricional

661,46 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 06/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas. Misture-o ao creme de leite com soro. Misture a geléia ao creme sem soro. Junte as duas preparações, e, posteriormente, misture-as delicadamente às claras em neve. Leve ao freezer por meia hora e à geladeira até que firme. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários