Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Bombom

Porções

8

Peso

163,88 g*

Preparo

4h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique 6 bombons e acomode-os no fundo de tacinhas de servir ou de uma travessa. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina conforme orientações da embalagem e junte ao creme. Bata por mais 1 minuto.
  4. 4.
    Distribua o creme nas tacinhas ou travessa e leve para gelar por 4 horas.
  5. 5.
    Decore com o restante dos bombons e sirva!
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse Bombom