Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Bombom

com lactose·com glúten·
por RICARDO APARECIDO DA SILVA

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique 6 bombons e acomode-os no fundo de tacinhas de servir ou de uma travessa. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e o leite em pó por 2 minutos.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina conforme orientações da embalagem e junte ao creme. Bata por mais 1 minuto.
  4. 4.
    Distribua o creme nas tacinhas ou travessa e leve para gelar por 4 horas.
  5. 5.
    Decore com o restante dos bombons e sirva!
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Mousse Bombom