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Mousse Bicolor de Chocolate Branco e Chocolate Meio Amargo

Porções

10

Peso

95,50 g*

Preparo

10h57

Ingredientes

Mousse branca

Mousse escura

Como Fazer

Mousse branca

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar e reserve. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite. Acrescente as claras batidas e leve para gelar por 5 horas.

Mousse escura

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate.
  3. 3.
    Bata as gemas com o creme de leite e misture tudo delicadamente.

Montagem

  1. 1.
    Distribua porções dessa mousse sobre a mousse branca já endurecida e deixe na geladeira por mais 5 horas antes de servir.
  2. 2.
    Decore com raspas de chocolate branco e sirva.
silvana silveira
por   silvana silveira

Mousse Bicolor de Chocolate Branco e Chocolate Meio Amargo