Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Bicolor com Morango

Porções

4

Peso

234,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
  2. 2.
    Leve ao microondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.
  3. 3.
    Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
  4. 4.
    Leve ao microondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  7. 7.
    Ao servir, decore com a geleia.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse Bicolor com Morango