Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Bicho de Pé (Morango)

Porções

4

Peso

176,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo, em seguida, junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre, depois de cinco minutos de cozimento, acrescente a gelatina e mexa por mais dez minutos ou até o creme se soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Passe o doce para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  3. 3.
    Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.
Maria Virginia Gonzaga
por   Maria Virginia Gonzaga

Mousse Bicho de Pé (Morango)