Início

Receitas

Doces

Mousse Bicho de Pé (Morango)

Mousse Bicho de Pé (Morango)

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

537,66 kcal

Maria Virginia Gonzaga

Receita enviada por Maria Virginia Gonzaga

Em 19/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo, em seguida, junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre, depois de cinco minutos de cozimento, acrescente a gelatina e mexa por mais dez minutos ou até o creme se soltar do fundo da panela.

  • 2. Passe o doce para um prato untado com margarina e deixe esfriar.

  • 3. Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ellen

Ellen

24/05/2014

Essa receita é para um Doce do Bicho de Pé, ou seja, não leva água.

Quele

Quele

19/08/2013

Eeeeeeeee

LUCIANO SANTIAGO VICENTINI

A receita não deu certo, pois a gelatina não dissolve direito nessa quantidade.

Jaque

Jaque

19/04/2012

Ixii não deu muito certo, é para bater todos os igrediente no liquidificador não firmou o doce.

Thiago

Thiago

25/10/2010

tem que dissolver a gelatina na agua, mas nao precisa ser em um litro, pode ser menos

Thiago

Thiago

25/10/2010

tem que dissolver a gelatina na agua, mas nao precisa ser em um litro, pode ser menos