Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse aveludado com Gianduía

Porções

14

Peso

176,07 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em pedaços pequenos o chocolate e derreta em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, adicione a manteiga, o creme de leite e a pasta de Gianduia e ferva. Retire esta mistura do fogo e acrescente o chocolate derretido.
  3. 3.
    Em um recipiente fundo, acrescente as claras e o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, até que esta se torne uma mistura homogênea . Após isto, bata até obter uma consistência de merengue. Reserve.
  4. 4.
    Incorpore o merengue a mistura de chocolate de forma leve para que não perca a cremosidade. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as especificações do fabricante.
  5. 5.
    Coloque em taças individuais e leve para refrigerar por 12 horas.
  6. 6.
    Sirva com cacau polvilhado.
Restaurante Tarsila Hotel InterContinental São Paulo
por   Restaurante Tarsila Hotel InterContinental São Paulo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse aveludado com Gianduía