Início

Receitas

Doces

Mousse au Chocolate

Mousse au Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

584,00 kcal

Eduardo Paoliello

Receita enviada por Eduardo Paoliello

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte numa tigela as gemas e o açúcar, batendo na batedeira em alta velocidade por aprox 10 minutos, até ficar claro e fofo.

  • 2. Enquanto isso, ponha em banho maria a manteiga (tomando o cuidado de espalhá-la por toda a superfície da panela, para que o chocolate não grude), o chocolate e o conhaque.

  • 3. Quando o chocolate derreter, junte-o às gemas e bata, em velocidade baixa, até homogeneizar.

  • 4. Bata as claras em neve, e misture, delicadamente, com as gemas e o chocolate.

  • 5. Ponha em geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.

  • 6. O conhaque pode ser substituído por um licor de cerejas ou de café, sendo o resultado tão bom quanto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários