Início

Receitas

Doces

Mosse de Morango

Mosse de Morango

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

498,46 kcal

Larissa Thebit Mol

Receita enviada por Larissa Thebit Mol

Em 05/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o iogurte no liquidificador.Reserve

  • 2. 1- Coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o iogurte no liquidificador.Reserve

  • 3. 2- Derreta a gelatina incolor ou de morango no fogo mas não deixe ferver (só dissolver a gelatina)

  • 4. 2- Derreta a gelatina incolor ou de morango no fogo mas não deixe ferver (só dissolver a gelatina)

  • 5. 3- Junte a gelatina na mistura do liquidificador e bata.

  • 6. 3- Junte a gelatina na mistura do liquidificador e bata.

  • 7. 4- Leve a geladeira e deixe endurecer.

  • 8. 4- Leve a geladeira e deixe endurecer.

  • 9. 5- E depois é só saborear.

  • 10. 5- E depois é só saborear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Mariana

Mariana

10/03/2014

Eu fiz, ficou ótimo! Todo mundo gostou aqui em casa. Usei uma bandeija (com 6) de iogurte e ficou muito bom!

Mariana

Mariana

27/02/2014

Rapidinho e bem gostoso!