Mosse de Morango
0
24 min
11 porções
Valor nutricional
498,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o iogurte no liquidificador.Reserve
2. 1- Coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o iogurte no liquidificador.Reserve
3. 2- Derreta a gelatina incolor ou de morango no fogo mas não deixe ferver (só dissolver a gelatina)
4. 2- Derreta a gelatina incolor ou de morango no fogo mas não deixe ferver (só dissolver a gelatina)
5. 3- Junte a gelatina na mistura do liquidificador e bata.
6. 3- Junte a gelatina na mistura do liquidificador e bata.
7. 4- Leve a geladeira e deixe endurecer.
8. 4- Leve a geladeira e deixe endurecer.
9. 5- E depois é só saborear.
10. 5- E depois é só saborear.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva gelada! Uma delícia! Decore com morangos.