Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moscovita de Laranja

sem glúten·

Porções

5

Peso

282,40 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegar as raspas das laranjas, juntar o açúcar, o suco de duas laranjas, vinho branco, as gemas e as claras em neve. Por essa mistura em uma caçarola e levar em fogo brando, batendo-a até que comece a ferver. Retirar do fogo, juntar a gelatina dissolvida em menos água possível e continuar a bater até esfriar. Juntar a nata batida e levar a moscovita à geladeira em fôrma untada com açúcar queimado.
  2. 2.
    Dica: se preferir, em lugar de laranja use tangerina.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Moscovita de Laranja