Mosaico de Gelatinas
0
1h40
12 porções
Valor nutricional
171,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça as três gelatinas escolhidas conforme a receita do fabricante (uma em cada pote).
2. Quando estiverem prontas, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e diluída (5 colheres de sopa de água + 15 seg no microondas).
3. Corte as gelatinas em pedaços semelhantes, ou bem grosseiramente.
4. Coloque em uma forma untada com óleo (camada bem fina) e jogue o creme do leite condensado e do creme de leite batido por cima.
5. Coloque na geladeira até ficar firme. Desenforme com cuidado.
6. Bon appétit!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não esqueça de untar a forma com óleo, facilita muito para desenformar.
Você pode varias os sabores da gelatina conforme quiser.