Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
0
24h55
30 porções
Valor nutricional
83,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare de véspera cada gelatina em separado, utilizando 1 xícara de água fervente para dissolver o pó e 1 xícara de água fria em seguida.
2. Coloque-as em pirex ou assadeiras de inox sem misturá-las (cada cor individualmente) e leve para gelar.
3. No dia seguinte, com uma faquinha, pique os quadradinhos de gelatina e com a ajuda de uma espátula retire-os dos pirex com cuidado para não se quebrarem e passe-os para um pirex grande transparente ou para tacinhas individuais. Reserve na geladeira.
4. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.
5. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a baunilha (se desejar) e a gelatina sem sabor já dissolvida.
6. Bata até estar homogêneo. Despeje essa misture sobre os pedacinhos de gelatina mexendo com cuidado, de forma que os pedacinhos coloridos fiquem misturados.
7. Leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa sobremesa é barata e deliciosa, além de ter um rendimento maravilhoso! Perfeita para os dias mais quentes ou para ocasiões em que estejam várias crianças.