Início

Receitas

Doces

Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida

Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida

0

Tempo de preparo

24h55

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

83,59 kcal

Amanda Posenatto

Receita enviada por Amanda Posenatto

Em 30/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare de véspera cada gelatina em separado, utilizando 1 xícara de água fervente para dissolver o pó e 1 xícara de água fria em seguida.

  • 2. Coloque-as em pirex ou assadeiras de inox sem misturá-las (cada cor individualmente) e leve para gelar.

  • 3. No dia seguinte, com uma faquinha, pique os quadradinhos de gelatina e com a ajuda de uma espátula retire-os dos pirex com cuidado para não se quebrarem e passe-os para um pirex grande transparente ou para tacinhas individuais. Reserve na geladeira.

  • 4. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.

  • 5. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a baunilha (se desejar) e a gelatina sem sabor já dissolvida.

  • 6. Bata até estar homogêneo. Despeje essa misture sobre os pedacinhos de gelatina mexendo com cuidado, de forma que os pedacinhos coloridos fiquem misturados.

  • 7. Leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários