Início

Receitas

Doces

Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

0

Tempo de preparo

5h40

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

149,24 kcal

Rosana Tomé

Receita enviada por Rosana Tomé

Em 29/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.

  • 2. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.

  • 3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.

  • 4. Em uma fôrma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marcia

marcia

03/01/2015

Fácil e deliciosa crianças e adultos adoram!!!