Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moranguinho de Festa

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 25
Peso: 31,96 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos inteiros, sem retirar os cabinhos. Escorra e deixe secar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça em uma panela o fondant já pronto.
  3. 3.
    Junte a ele o corante e o kirsch, sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa. Retire do fogo e mergulhe os morangos um a um, sem deixar cobrir a parte do cabinho. Seque em lugar ventilado e acondicione em forminhas de papel.
  4. 4.
    Obs: kirsch, é uma aguardente de cerejas, que além de ser tomado como digestivo, também serve como ingrediente para doces, sobremesas e flambados.
CyberCook
por   CyberCook

Moranguinho de Festa