CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Moranguinho de Festa

Moranguinho de Festa

vegetariana
sem glúten
(7) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

46,87kcal

Porções

25

Por porção

R$1,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Moranguinho de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moranguinho de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos inteiros, sem retirar os cabinhos. Escorra e deixe secar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Reserve.

  • 2. Aqueça em uma panela o fondant já pronto.

  • 3. Junte a ele o corante e o kirsch, sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa. Retire do fogo e mergulhe os morangos um a um, sem deixar cobrir a parte do cabinho. Seque em lugar ventilado e acondicione em forminhas de papel.

  • 4. Obs: kirsch, é uma aguardente de cerejas, que além de ser tomado como digestivo, também serve como ingrediente para doces, sobremesas e flambados.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

olivia

18/05/2010

Que delícia,hein!!!!!!!!!!!!!Não é mente poluída não,tá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olivia

18/05/2010

Que delícia,hein!!!!!!!!!!!!!Não é mente poluída não,tá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paulinha

06/05/2009

Adorei!

Luciana Avesani

23/02/2009

Sou doceira tambem dou a dica a todas para tomarem cuidado com este tipo de docinho pois o morango é muito sensivel e passa com facilidade e se colocar na geladeira o fundant mela depois, nunca se deve fazer de véspera, é um doce para glaçar e comer principalmente se estiver calor, serve para os que gostam de banhar o morango também por inteiro no chocolate. Cuidado.

claudia

30/11/2008

achei muito dificil

Daysa Torres

25/07/2008

A idéia é maravilhosa, e aproveitei uma receita que tenho de fondant para preparar os morangos. Ficaram deliciosos e recebi muitos elogios.