Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moranguinho de Festa

sem glúten·

Porções

25

Peso

31,96 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos inteiros, sem retirar os cabinhos. Escorra e deixe secar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça em uma panela o fondant já pronto.
  3. 3.
    Junte a ele o corante e o kirsch, sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa. Retire do fogo e mergulhe os morangos um a um, sem deixar cobrir a parte do cabinho. Seque em lugar ventilado e acondicione em forminhas de papel.
  4. 4.
    Obs: kirsch, é uma aguardente de cerejas, que além de ser tomado como digestivo, também serve como ingrediente para doces, sobremesas e flambados.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Moranguinho de Festa