Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moranguinho

Porções

40

Peso

15,28 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o coco ralado e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela (ponto de enrolar). Vire em uma travessa e deixe esfriar.
  2. 2.
    Enrole os docinhos no formato de moranguinhos pequenos.
  3. 3.
    Em uma vasilha de vidro pequena coloque o pacote de gelatina sabor morango, misture com a água e leve ao microondas. Não deixe ferver, misture bem, vai ficar uma calda grossa.
  4. 4.
    Espetar o docinho em um palito, passar na calda de gelatina, deixar escorrer um pouco e passar no açúcar cristal.
  5. 5.
    Tire o palito e deixe secar em um tabuleiro. Repetir esta operação em cada docinho.
  6. 6.
    Enfeite cada moranguinho com folhinha de biscuit, comprada em lojas de material de festas, coloque em forminhas de papel
vanessa oliveira
por   vanessa oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Moranguinho