Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morangos flambados no whisky (glasgow strawberries), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morangos flambados no whisky (glasgow strawberries) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
4 porções
Valor nutricional
78,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os morangos, secando em seguida com papel toalha. Corte-os pela metade. Numa frigideira, derreta a manteiga e cozinhe os morangos por alguns minutos. Não deixe a manteiga escurecer. Acrecente o sumo do limão aos morangos. Polvilhe o açúcar, mexa bem. Acrecente o whisky à mistura, mexa um pouco. Com cuidado, vá inclinando a frigideira quase a ponto do fogo tocar os morangos. Quando os marangos pegarem fogo, desligue o fogão e deixe até apagar. Sirva em seguida com uma bola de sorvete de baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: