Morangos de Halloween
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
532,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o chocolate derretido em 4 potes.
2. O primeiro deixe da cor branca natural.
3. Os outros, tinja com 1 colher (café) de laranja, verde e preto.
4. Banhe 2 morangos no chocolate branco.
5. Banhe um morango no chocolate laranja.
6. Banhe um morango no chocolate verde e o último morango no chocolate preto.
7. Coloque os morangos sobre o papel manteiga para secar.
8. Coloque os chocolates em saquinhos e faça um furo na ponta de cada um.
9. Para a abóbora: Faça listras verticais com o chocolate laranja do saquinho sobre o morango laranja.
10. Espere 5 minutos até secar.
11. Com o chocolate preto do saquinho, faça 2 triângulos (os ?olhos?) e uma boca quadriculada.
12. Para a múmia: em um morango branco, faça listras horizontais com o chocolate branco.
13. Após secar faça três pontos de chocolate preto, fazendo os olhos e nariz
14. Para a caveira: em um morango branco, desenhe dois olhos redondos.
15. Desenhe dois pontos para o nariz e uma boca costurada com o chocolate preto.
16. Para o Drácula: desenhe duas asas de chocolate preto no papel manteiga e espere secar.
17. Descole e, com um pouco de chocolate, cole nas laterais do morango preto.
18. Desenhe dois chifres pretos, dois olhos vermelhos e dois dentes brancos.
19. Para o Frankenstein: cole dois confeitos pratas nas laterais do morango verde.
20. Desenhe uma cicatriz, dois olhos e uma boca reta com o chocolate preto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: