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Morangos da Mamãe

sem glúten·

Porções

6

Peso

283,17 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o amido de milho em um pouco de leite frio. Reserve.
  2. 2.
    Derreta metade do açúcar até que vire o caramelo, depois adicione o vinho tinto e os cravos. Deixe até formar uma calda. Depois acrescente os morangos e mexa. Depois que os morangos aquecerem, retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Leve o leite para aquecer.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque as gemas e junte um pouco do leite quente e tempere as gemas. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite e o amido de milho dissolvido. Deixe engrossar.
  5. 5.
    Bata as claras junto com o restante do açúcar, até ficar em ponto de suspiro.
  6. 6.
    Em uma taça coloque os morangos da calda, depois coloque a calda, por cima coloque o creme e por último coloque as claras batidas de forma desigual.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Morangos da Mamãe