Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Morangos da Mamãe

sem glúten·

Porções

6

Peso

283,17 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o amido de milho em um pouco de leite frio. Reserve.
  2. 2.
    Derreta metade do açúcar até que vire o caramelo, depois adicione o vinho tinto e os cravos. Deixe até formar uma calda. Depois acrescente os morangos e mexa. Depois que os morangos aquecerem, retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Leve o leite para aquecer.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque as gemas e junte um pouco do leite quente e tempere as gemas. Em seguida leve ao fogo com o restante do leite e o amido de milho dissolvido. Deixe engrossar.
  5. 5.
    Bata as claras junto com o restante do açúcar, até ficar em ponto de suspiro.
  6. 6.
    Em uma taça coloque os morangos da calda, depois coloque a calda, por cima coloque o creme e por último coloque as claras batidas de forma desigual.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Morangos da Mamãe