Morangos com Mascarpone
0
47 min
8 porções
Valor nutricional
503,30 kcal
Montagem
Cobertura
Creme
Calda de Chocolate
Calda de Morango
Montagem
1. No fundo de uma taça grande, alterne camadas de morango em calda, mascarpone, biscoito champagne. Cubra com chantilly e derrame a calda de chocolate por cima.
Cobertura
1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, adicionando o açúcar aos poucos até dar ponto de chantilly. Coloque em uma tigela e leve à geladeira.
Creme
1. Bata, na batedeira, as gemas com o açúcar. Acrescente o mascarpone e bata novamente.
Calda de Chocolate
1. Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo. Deixe esfriar.
Calda de Morango
1. Aqueça os morangos juntamente com o açúcar. Quando aquecer e formar uma calda com pedaços de morango, deslique o fogo e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: