Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Morangos com Mascarpone

Porções

8

Peso

299,63 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Creme

Calda de Chocolate

Calda de Morango

Como Fazer

Montagem

  1. No fundo de uma taça grande, alterne camadas de morango em calda, mascarpone, biscoito champagne. Cubra com chantilly e derrame a calda de chocolate por cima.

Cobertura

  1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, adicionando o açúcar aos poucos até dar ponto de chantilly. Coloque em uma tigela e leve à geladeira.

Creme

  1. Bata, na batedeira, as gemas com o açúcar. Acrescente o mascarpone e bata novamente.

Calda de Chocolate

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo. Deixe esfriar.

Calda de Morango

  1. Aqueça os morangos juntamente com o açúcar. Quando aquecer e formar uma calda com pedaços de morango, deslique o fogo e deixe esfriar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Morangos com Mascarpone