Início

Receitas

Doces

Morangos com chocolate

Morangos com chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

195,77 kcal

Sandra Silva

Receita enviada por Sandra Silva

Em 06/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Lave bem os morangos, mantendo os pedúnculos, seque e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel. Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes e coloque numa tigela refratária seca. Disponha a tigela em outra tigela com água quente (mas não fervente). Deixe até o chocolate começar a derreter. Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo. Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa e mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado. Banhe os morangos (só uma parte) e disponha numa assadeira, forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários