Morangos ao Creme Suisso
0
6h50
8 porções
Valor nutricional
402,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a barra de chocolate no microondas mexendo a cada 2 minutos até ficar líquido.
2. misture bem o chocolate até ficar um creme bem consistente.
3. acrescente o creme de leite aos poucos misturando-o bem ao chocolate.
4. em seguida agregue as claras em neve até homogenizar completamente a mistura.
5. coloque numa travessa oval refratária cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas. reserve.
6. lave bem os morangos e retire as folhas.
7. coloque numa panela com 2 xícaras de água e 4 colheres de sopa bem cheias de aúcar.
8. deixe levantar fervura mexendo cuidadosamente até adquirir consistência de calda por aproximadamente 15 minutos.
9. acrescente 1 cálice de licor cherry brand ou apricot. deixe ferver por mais 5 minutos.
10. retire do fogo e deixe esfriar.
11. leve à geladeira por 3 horas.
12. retire o creme reservado na travessa oval e coloeque os morangos em calda sobre o chocolate cobrindo cuidadosamente toda sua superfície.
13. sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: