Morangos alla Moma
0
36 min
1 porções
Valor nutricional
599,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e, se quiser, retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.
2. 2. Pique o chocolate, ou quebre em quadradinhos. Coloque numa tigela refratária funda, acrescente o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos para derreter.
3. 3. Em seguida, retire e misture vigorosamente com um garfo ou fouet (batedor de arame) até formar um creme homogêneo.
4. 4. Transfira o creme para uma tigelinha pequena e funda. Deixe esfriar um pouco e sirva.
5. 5. Coma mergulhando cada morango na calda de chocolate branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: