Início

Receitas

Doces

Morangos alla Moma

Morangos alla Moma

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,95

Informação nutricional

Valor nutricional

599,70 kcal

Andréia Andrade Constantino

Receita enviada por Andréia Andrade Constantino

Em 23/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e, se quiser, retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela.

  • 2. 2. Pique o chocolate, ou quebre em quadradinhos. Coloque numa tigela refratária funda, acrescente o creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos para derreter.

  • 3. 3. Em seguida, retire e misture vigorosamente com um garfo ou fouet (batedor de arame) até formar um creme homogêneo.

  • 4. 4. Transfira o creme para uma tigelinha pequena e funda. Deixe esfriar um pouco e sirva.

  • 5. 5. Coma mergulhando cada morango na calda de chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários