Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Morango Especial

sem glúten·

Porções

6

Peso

219,67 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave e limpe os morangos. Bata as claras em neve. Polvilhe com 1 xícara de açúcar e regue com 3 colheres de licor. Deixe macerar por 15 minutos. Para o creme, bata o amido de milho com as gemas e 3 colheres (sopa) de leite. Leve o restante do leite ao fogo com o restante do açúcar e o açúcar de baunilha. Quando levantar fervura, acrescente a mistura do amido de milho. Deixe cozinhar por 3 minutos sem parar de mexer. Tire do fogo. Junte as claras em neve com cuidado ao creme. Perfume com o restante do licor e espere esfriar, mexendo de vez em quando. Distribua o morango em taças. Cubra com o creme e guarneça com o chocolate.
Caren Kraemer
por   Caren Kraemer

Morango Especial