Morango com Chantily
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Morango com chantily, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Morango com chantily que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h40
10 porções
Valor nutricional
49,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem e corte os morangos em pedaços.
2. Polvilhe o açúcar e adicione a água de rosas.
3. Deixe curtir de 1 a 2 horas em temperatura ambiente.
4. Chantilly: leve o creme de leite por 10 minutos freezer.
5. Bata em velocidade média na batedeira até começar a engrossar.
6. Junte o açúcar e continue a bater até dar o ponto de chantilly.
7. Numa taça, ponha o chantilly e cubra com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: