Moranga Preguiçosa
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de moranga preguiçosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de moranga preguiçosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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16 min
12 porções
Valor nutricional
402,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a tampa da moranga.
2. Retire todas as sementes com uma colher.
3. Coloque as frutas e as uvas.
4. Coloque o leite condensado e o açúcar.
5. Feche a tampa da moranga com palitos.
6. Leve ao fogo com um pouco de água para cozinhar, vá colocando água se necessário, quando espetar o garfo estiver mole, está pronta.
7. Coloque em um refratário fundo, retire a tampa e vá cortando nos gomos da moranga, sirva de preferencia quente ou morno.
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