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Moranga Preguiçosa

Moranga Preguiçosa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

402,66 kcal

Ester Seniuka

Receita enviada por Ester Seniuka

Em 15/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a tampa da moranga.

  • 2. Retire todas as sementes com uma colher.

  • 3. Coloque as frutas e as uvas.

  • 4. Coloque o leite condensado e o açúcar.

  • 5. Feche a tampa da moranga com palitos.

  • 6. Leve ao fogo com um pouco de água para cozinhar, vá colocando água se necessário, quando espetar o garfo estiver mole, está pronta.

  • 7. Coloque em um refratário fundo, retire a tampa e vá cortando nos gomos da moranga, sirva de preferencia quente ou morno.

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