Início

Receitas

Doces

Montanha Russa

Montanha Russa

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

423,60 kcal

Priscila Costa

Receita enviada por Priscila Costa

Em 10/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um creme com o leite de vaca (use a lata do leite condensado para medir), leite condensado, amido de milho e as gemas no fogo. Fazer as gelatinas normalmente. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar, depois misturar a gelatina com o creme de leite e as claras em neve. Colocar na fôrma uma camada de creme, outra da mistura da gelatina com o creme de leite e as claras em neve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
KELLY BATISTA RIBEIRO VARGAS

Fácil e muito saborosa!!!!!

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Fácil e deliciosa. Como sou alérgica a essência de morango, substitui por gelatina de uva. Maravilhosa!!!!!!

Gustavo Macedo

Gustavo Macedo

17/04/2007

Nossa, deve ficar deliciosa essa receita!! Adorei o nome também, só não entendi o por quê, rsrsrs. Vou ver se faço esse fim de semana com minha namorada.