Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Montanha Russa

Porções

6

Peso

199,33 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. Fazer um creme com o leite de vaca (use a lata do leite condensado para medir), leite condensado, amido de milho e as gemas no fogo. Fazer as gelatinas normalmente. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar, depois misturar a gelatina com o creme de leite e as claras em neve. Colocar na fôrma uma camada de creme, outra da mistura da gelatina com o creme de leite e as claras em neve.
Priscila Costa
por   Priscila Costa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Montanha Russa