Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Montanha Russa

Porções

6

Peso

135,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o leite as gemas e a maizena e leve ao fogo até ficar um creme. Coloque em um recipiente.
  2. 2.
    Prepare as gelatinas com duas xícaras de água quente.
  3. 3.
    Em seguida bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture com as gelatinas quente e mexa bem rápido.
  4. 4.
    Pegue a mistura da gelatina com as claras e coloque em cima do creme. Leve a geladeira e deixe gelar por 4 horas. Depois é só servir.
LENILDA Oliveira
por   LENILDA Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Montanha Russa