CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Montanha Russa

Montanha Russa

(2) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

361,81kcal

Porções

8

Por porção

R$1,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Montanha russa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Montanha russa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, quando estiver firme acrescente as 10 colheres de açúcar uma a uma. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar. Desligue e coloque em uma travessa. Reserve.

  • 3. Em outra panela coloque a água, a meia xícara de açúcar e a gelatina e misture até ferver. Desligue o fogo e adicione essa mistura as clara em neve. Coloque por cima do creme e leve a geladeira até a gelatina ficar firme.

  • 4. Sirva gelado.

por Érica Aparecida de Almeida Brandão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS