Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Montanha Russa

Porções

8

Peso

173,16 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, quando estiver firme acrescente as 10 colheres de açúcar uma a uma. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar. Desligue e coloque em uma travessa. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela coloque a água, a meia xícara de açúcar e a gelatina e misture até ferver. Desligue o fogo e adicione essa mistura as clara em neve. Coloque por cima do creme e leve a geladeira até a gelatina ficar firme.
  4. 4.
    Sirva gelado.
Érica Aparecida de Almeida Brandão
por   Érica Aparecida de Almeida Brandão

Montanha Russa