CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Montanha Russa

Montanha Russa

(2)
Montanha Russa

Por Érica Aparecida de Almeida Brandão

Preparo

35 min

Ver informações nutricionais

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras em neve, quando estiver firme acrescente as 10 colheres de açúcar uma a uma. Reserve.

  • 2.Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar. Desligue e coloque em uma travessa. Reserve.

  • 3.Em outra panela coloque a água, a meia xícara de açúcar e a gelatina e misture até ferver. Desligue o fogo e adicione essa mistura as clara em neve. Coloque por cima do creme e leve a geladeira até a gelatina ficar firme.

  • 4.Sirva gelado.

por Érica Aparecida de Almeida Brandão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS