Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Monchou taart met frambozen

Torta de queijo cremoso com framboesa. Receita indicada pela chef Juliana Meulman, confeitaria Zoet en Zout.

Porções

8

Peso

118,13 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. Moer o biscoito. Derreter a manteiga e misturar com a farofa do biscoito. Forrar o fundo de uma fôrma de aro removível com esta massa. Bater o queijo com o açúcar até formar um creme. Bater o creme de leite separadamente e depois juntar com o creme de queijo. Despejar esta mistura sobre o fundo de biscoito. Colocar na geladeira para endurecer e depois colocar a geléia de framboesa por cima. Pode-se usar a geléia de sua preferência ou então frutas, como morango, kiwi e pêssego.
CyberCook
por   CyberCook

Monchou taart met frambozen