Molotoff
Ingredientes
Cobertura (opcional)
Como Fazer
1. Unta-se uma forma (grande) de buraco no meio com manteiga.
2. Pré-aqueça o forno a 150ºC.
3. Numa panelinha, queime os 175 g de Açúcar, e deixe ficar em caramelo.
4. Bate-se as 8 claras em neve firme, e vá juntando devagar o açúcar. Por fim adicione rapidamente o caramelo.
5. Ponha o preparado na forma untada, e asse em banho maria por 12 min. (não mais que 12 min.), ao fim dos 12 min. apaga-se o forno e deixe ficar o pudim no forno por mais 10 min. (não mais que 10 min.).
6. Desenforme para um prato fundo.
Cobertura (opcional)
1. Leva-se o copo de leite a ferver com o açúcar.
2. Depois de frio, acrescente as 8 gemas e leve ao fogo brando.
3. Despeje por cima do pudim.
4. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Classificação +++++