Início

Receitas

Doces

Molotoff

Molotoff

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

187,89 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 25/03/2009

Ingredientes

Cobertura (opcional)

Como Fazer

  • 1. Unta-se uma forma (grande) de buraco no meio com manteiga.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 150ºC.

  • 3. Numa panelinha, queime os 175 g de Açúcar, e deixe ficar em caramelo.

  • 4. Bate-se as 8 claras em neve firme, e vá juntando devagar o açúcar. Por fim adicione rapidamente o caramelo.

  • 5. Ponha o preparado na forma untada, e asse em banho maria por 12 min. (não mais que 12 min.), ao fim dos 12 min. apaga-se o forno e deixe ficar o pudim no forno por mais 10 min. (não mais que 10 min.).

  • 6. Desenforme para um prato fundo.

Cobertura (opcional)

  • 1. Leva-se o copo de leite a ferver com o açúcar.

  • 2. Depois de frio, acrescente as 8 gemas e leve ao fogo brando.

  • 3. Despeje por cima do pudim.

  • 4. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários